ただいま、Amazonの電子書籍として発売中。スマホやiPadに無料のKondleアプリをインストールすれば、Kindle端末を購入しなくても購読できます。
最近の各エントリーをプルダウンでご覧いただけます。
Author:Dr.kinokoya
Dr.Kinokoya
学部は文学部の心理学専攻、その後、家業の農業を手伝う傍ら、大学研究者との産学共同研究に従事。それが嵩じて、国立大学大学院農学部を卒業し博士(農学)を取得。現在、農学系大学の研究室研究員として学生指導、研究発表デザイン作成など雑多な仕事をこなす。2010年11月には、理工図書より刊行された料理本「からだにおいしいきのこ料理115」の料理写真撮影、表紙&本文の編集デザイン、原稿の編集作業をまるごと担当、写真家デビューを宣言。2013年、「DKメソッドでつくる学会ポスターのデザイン Part 1-3」「DK Methods 医・薬・生物系 看護研究のための 統計処理 はじめの一歩 PART 1」をKindle Direct Publishingより電子書籍として刊行。
twitter @DrKinokoya